BCF 40.1.T2

  • Охлаждение от … до …: от +90°С до +3°С
  • Время охлаждения: 90 мин
  • Масса охлаждаемого продукта, кг: 130
  • Замораживание от … до …: от +90°С до -18°С
  • Время замораживания, мин.: 240
  • Масса замораживаемого продукта, кг: 100
  • Материал обшивок корпуса снаружи – сталь оцинк. с полимерным покрытием
  • Камера шоковой заморозки для размещения 2-х тележек под гастроёмкости GN1/1 или 1 тележки под гастроёмкости GN2/1 или поддонов EN60x80 (20 уровней).

Камера шоковой заморозки POLAIR – стационарное оборудование, основная функция которого заключается в быстрой и равномерной заморозке различных продуктов питания.